Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die einzelnen Mannschaften blicken und aktuelle Ereignisse und Mitteilungen einsehen

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Information zur Beitragszahlung

Hallo lieber Kegler und Keglerinnen !

Am 05.05.2020 fand eine Vorstandssitzung der TSG KW Boxberg-Weißwasser statt . Dies ist nichts Besonderes , doch wurden ein paar Dinge für die weitere Planung unserer TSG festgelegt :

Dies beinhaltet :

- Beitragsgelder werden wegen Corona Sportausfall nicht zurückerstattet –

Beschluss   Vorstand !

- der Gesamtmitgliedsbeitrag

13.- € pro Monat  für Aktive        = 156.- €  im Jahr

10.- €  pro Monat für Nichtaktive = 120.- €  im Jahr

-Gut Holz-

E.Wudi

Abtlg.ltr. Kegeln

Aktuelles

Das Wochende erbrachte für beide Seniorenmannschaften keinen Ertrag. Beide verloren ihre Auswärtsspiele mit je 5:1 und konnten in keiner Weise mit den Platzbesitzern mithalten.

Ergebnisse aus Hoyerswerda, siehe Link:

1. Senioren OKV

Ergebnisse aus Neueibau siehe Link:

2.Senioren OKV

Schon am darauf folgenden Dienstag, den 27.9.22 , am Trainingstag der TSG, empfängt die 1. Seniorenmannschaft in einem vorgezogenen  Spiel die Mannschaft vom Baruther SV . Da dieses Team am eigentlichen Spieltag ein Problem hat, eine vollständige Mannschaft an den Start zu schicken, traten die TSG - Spielern ihnen entgegen und  verlegten den Wettkampf ein paar Tage nach vorn .

Dieser Wettkampf beginnt demzufolge um 18:00 Uhr auf den Bahnen der TSG in Weißwasser .

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen

Von dort aus gelangt ihr auch zu den Ansetzungsterminen mit Startzeiten und Spielorten, wenn ihr auf die jeweiligen Links zum GKV geht. Wer sich an den Abteilungsleiter mit Fragen zum Mitmachen oder Hinweisen oder Kritiken wenden will, dann bitte die nachfolgende Mail-Adresse nutzen

tobi2008@t-online.de