Abteilung Basketball 2016-2017

Hallo Basketballfreunde,

der Matthias Schneider hat keine Mitstreiter mehr, gibt es in Weißwasser wirklich keine Interessenten für diesen schönen Sport. Um ein richtiges Training abhalten zu können wären 8 Spieler schon nicht schlecht. Alle die Ihr kennt und  vielleicht wieder Trainieren möchten, melden sich bei.

Matthias Schneider

01729004762

Wenn Ihr Interesse habt, der Matthias ist Schichtarbeiter, schreibt ihm bitte erst einmal eine SMS mit Eurer Anmeldung oder auch Euren Fragen!!!

August 2016 - Hallo Basketballfreunde, die Ferien sind fast wieder rum und das neue Schuljahr steht an. Leider haben uns Spieler  und die Stadt verlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn  sich wieder  "Neue"  junge Mitstreiter, die Interesse am Basketballspiel haben zu uns finden würden. Unter Anleitung von Matthias Schneider lernt Ihr gewiss viel Neues über diese schöne Sportart kennen.

Ältere Fotos aus erfolgreichen Zeiten. Vielleicht animiert es den einen oder anderen Fan sich der Basketballabteilung an zu schließen!

Unser erstes Training nach den Ferien findet am 0..08.2016 in Turnhalle Ziegelstraße ......Uhr statt.

Hallo Basketballfans,

vom Vattenfall Schulcup am Donnerstag dem 03.03.2016 Ausrichter das  Lessing Gymnasium Hoyerswerda , konnte das Team vom Landau Gymnasium mit einem guten 3.Platz zurück kehren. Zwei Spiele wurden sehr sehr knapp verloren und ein Spiel gewonnen. Keiner zog sich eine Verletzung zu und allen hat es viel Spaß gemacht, der ja wieder im Vordergrund gestanden hat.

Die Mannschaften kamen vom Humboldt Gymnasium Radeberg, Lessing Gymnasium Hoyerswerda, Friedrich Engels Gymnasium Senftenberg und natürlich Landau Gymnasium Weißwasser wo auch TSG Spieler mit auf dem Feld standen.

Wer möchte kann sich Bilder wohl auf  facebook/schulcup-lausitz ansehen.

Mit sportlichen Grüßen Matthias Schneider

1.Weihnachtsfeier

- unserer neu formierten Basketballer, war rund herum eine gelungene Veranstaltung. Matthias gibt sich wirklich sehr viel Mühe um einen neuen Spielerstamm auf zu bauen. Sie würden sich sehr freuen, wenn noch mehr Interessenten zu ihnen finden würden. Um so mehr Leute um so mehr Spaß macht es. Also laßt Euch mal in der Halle Ziegelstraße am Gymnasium sehen. Dieses Jahr geht es nicht mehr, die Turnhallen sind wegen Ferien geschlossen. Aber im neuen Jahr geht es wieder voll los.....

Immer Dienstag von 16-18 Uhr und wenns geht bringt Freunde mit.

Im Auftrag von Matthias Schneider

Hallo Basketballfreunde,

weil aus persönlichen Gründen Rüdiger Wagner verhindert ist, mußte er die Leitung der Abteilung ruhen lassen. Nun hat sich einer aus Eurer Mitte Matthias Schneider bereit erklärt, diese Aufgabe zu übernehmen. Um den Basketball in Weißwasser und bei der TSG KW Boxberg wieder aufleben zu lassen, dazu braucht er dringends Eure Mithilfe. Alle die Ihr kennt und  wieder gemeinsam Trainieren möchten, meldet Euch bitte bei Ihm.

Matthias Schneider

01729004762

Zum Ziel hat er sich gestellt, ab September wieder einen ordentlichen Trainingsbetrieb auf zu bauen. Natürlich geht das nur mit Euch!!!