Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die einzelnen Mannschaften blicken und aktuelle Ereignisse und Mitteilungen einsehen

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Information zur Beitragszahlung

Hallo lieber Kegler und Keglerinnen !

Am 05.05.2020 fand eine Vorstandssitzung der TSG KW Boxberg-Weißwasser statt . Dies ist nichts Besonderes , doch wurden ein paar Dinge für die weitere Planung unserer TSG festgelegt :

Dies beinhaltet :

- Beitragsgelder werden wegen Corona Sportausfall nicht zurückerstattet –

Beschluss   Vorstand !

- der Gesamtmitgliedsbeitrag

13.- € pro Monat  für Aktive        = 156.- €  im Jahr

10.- €  pro Monat für Nichtaktive = 120.- €  im Jahr

-Gut Holz-

E.Wudi

Abtlg.ltr. Kegeln

Neueste Meldung vom Abteilungsleiter :

ab 15.01.2022 ist wieder Training unter

2 G + möglich. Also Test nicht vergessen oder Booster nachweisen !

Das Neueste zum Spielbetrieb vom OKV

Wiederaufnahme des Spielbetriebes

Die Bundesliga nimmt ab 15.01.22 den Spielbetrieb wieder auf.
Der KVS Vorstand führt am 17.01.22 eine Videokonferenz zur Spielsituation im Land durch.
Mit den Mannschaften der Landesligen werden am 18., 19. und 20.01.22 ebenfalls Videokonferenzen durchgeführt um die weitere Situation zu beraten und festzulegen.
Danach werden wir im OKV Bereich entsprechende Festlegungen treffen.

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

leider werden wir die Kreiseinzelmeisterschaft in diesem Jahr erneut ausfallen lassen.

Die derzeitigen Regelungen treffen uns alle und machen eine reibungslose Durchführung der KEM unmöglich.

Jeder von uns kennt die derzeitige Situation und die Einschränkungen, die wir im Nicht-Profi- Sportbereich hinnehmen müssen.

Wir hoffen so schnell wie möglich wieder unseren Saisonspielbetrieb aufnehmen zu können.

Dirk Krone

GKV e.V.

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen