Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Das Neueste

Hallo Kegler TSG-Mitglieder !

Wenn es sich noch nicht herumgesprochen hat - unsere diesjährige Weihnachtsfeier findet am

Freitag, den 06.12.2019 ab 17:00 Uhr

in der Kegelbahn (Vereinsraum) statt !!

Bitte allen Sportlern sagen, welche kein Internetzugang haben !!

E. Wudi
Abtlg.-ltr. Kegeln

aktuelles

Am kommenden Sonntag reisen die TSG-Damen nach Dresden zum Nachholspiel in der Meisterliga gegen den KSV Dresden-Leuben .

Dies ist der unmittelbare Tabellennachbar und vielleicht gelingt es in Dresden für eine Überraschung zu sorgen und den ersten Saisonsieg zu landen.

Mit den gezeigten Ergebnissen vom letzten Wochenende im Rücken sollte dies gelingen und zwei Pluspunkte mit nach Weißwasser zu bringen !

Wir wünschen dem gesamten Team viel Erfolg und "Gut Holz" !!

E. Wudi

Die Leitung der TSG-Kegler hat auf ihrer letzten Sitzung beschlossen, die

Clubmeisterschaft 2019 wieder im Spiel Mannschaft gegen Mannschaft zu ermitteln !!!

Es wird angestrebt, die Spiele jeweils gg. 16:00 Uhr zu beginnen !!

Spieler (-innen) - welche nicht eingesetzt werden , spielen an den Trainingstagen ihre Clubmeisterschaft !

Hier die Ansetzungen im 120 Wurf - Spiel :

10.09.19  2. Senioren- 3. Senioren

11.09.19  Frauen        - 1. Senioren

09.10.19  Frauen        - Männer

15.10.19  1. Senioren - 2. Senioren

22.10.19  Männer        - 3. Senioren

05.11.19  1. Senioren  - Männer

06.11.19  1. Frauen     - 2. Senioren

22.11.19  Männer        - 3. Senioren

-Gut Holz-

Wudi

Abtlg.-ltr.