Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Das Neueste

Hallo lieber Kegler und Keglerinnen !

Am 05.05.2020 fand eine Vorstandssitzung der TSG KW Boxberg-Weißwasser statt . Dies ist nichts Besonderes , doch wurden ein paar Dinge für die weitere Planung unserer TSG festgelegt :

Dies beinhaltet :

- Beitragsgelder werden wegen Corona Sportausfall nicht zurückerstattet –

Beschluss   Vorstand !

- der Gesamtmitgliedsbeitrag

13.- € pro Monat  für Aktive        = 156.- €  im Jahr

10.- €  pro Monat für Nichtaktive = 120.- €  im Jahr

-Gut Holz-

E.Wudi

Abtlg.ltr. Kegeln

Aktuelles

Das neue Jahr begann für die Kegler der TSG KW Boxberg mit einer sehr traurigen Nachricht.

Tief erschüttert haben wir vom Tod unserer Keglerin Erika Noack erfahren.

Erika war viele Jahre Mitglied unserer TSG und erkämpfte zahlreiche Erfolge für unsere Farben. In unzähligen Punktspielen war sie eine große Stütze für die jeweiligne Damenmannschaften und bei vielen Einzelmeisterschaften konnte sie große Erfolge feiern.

Auch nachdem sie das aktive kegeln an den Nagel gehängt hatte, war sie immer mit Rat und Tat für die anderen Kegler beim Training und Wettkämpfen dabei.

Unvergessen ihre Gartenpartys der Damen, welche sie fast jedes Jahr organisierte, natürlich mit der eigenen Kegelbahn im Garten. Ihre liebenswerte Art und ihre große Hilfsbereitschaft werden uns sehr fehlen.

Wir werden ihr stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Den Hinterbliebenen sprechen wir unser tiefempfundenes Mitgefühl aus.

Die Kegler der TSG Kraftwerk Boxberg/Weißwasser

E. Wudi

Am 04.11.2020 feierte unser Steffen seinen 60. Burzeltag ! Aus diesem Anlaß wurde er mit der Verdienstmedaille in Bronze ausgezeichnet.

Gratulation dazu ! Hat er sich redlich verdient !

Saisonabbruch

Nun steht es fest, der DKBC und der KVS, haben den Abbruch der Saison bekannt gegeben. Damit bricht auch der OKV die Spielserie ab.
Zu gegebener Zeit, wenn der Sportbetrieb wieder freigegeben wird, werden wir für den OKV-Bereich gesonderte Festlegungen treffen.

P.S. Die ML  informieren bitte die Kegler, welche kein Internet haben !!

Ich wünsche Allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Sportjahr 2021 !!!!!!

Gruß Epi

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen

Von dort aus gelangt ihr auch zu den Ansetzungsterminen mit Startzeiten und Spielorten, wenn ihr auf die jeweiligen Links zum GKV geht. Wer sich an den Abteilungsleiter mit Fragen zum Mitmachen oder Hinweisen oder Kritiken wenden will, dann bitte die nachfolgende Mail-Adresse nutzen