Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

aktuelles

Die letzten Punktspiele im Jahr 2018 stehen für die Kegler der TSG KW Boxberg-Weißwasser am kommenden Wochenende an.

So empfängt in der OKV-Liga (Senioren) die 1. Mannschaft ab 09:00 Uhr die Gäste vom KSV 47 Hoyerswerda . In der Hinrunde kassierten die Kraftwerker  eine knappe Niederlage  in der Zusestadt. Mit einem Heimsieg will die TSG sich dafür revanchieren und die Chancen dazu stehen nicht schlecht.

Ab 12:00 Uhr sind in der 1. Kreisklasse die Gäste von der TSG Olbersdorf zu Gast in der Glasmacherstadt und fordern das Team der 1. Männer der TSG zum Punktspiel heraus. ML Steffen Müller (TSG) muß einige Stammspieler ersetzen, ein Sieg an diesem Tag ist jedoch sein Ziel.

Am Sonntag empfangen ab 09:00 Uhr die TSG-Amazonen in der OKV-Liga die Mannschaft vom SV Biehla-Cunnersdorf. In der Hinrunde mußte die TSG eine deutliche Niederlage einstecken - Rehabilitierung haben sich die TSG-Frauen vorgenommen !

E. Wudi

TSG - KeglerInnen

Hallo Freunde der Kegelkugel !

Es war wieder soweit - die Sektionsmeister der TSG wurden zur Weihnachtsfeier am 07.12.2018 gekürt..

Die aktuellen Meister und Platzierten könnt ihr in der nachstehenden Datei abrufen.

aktueller Stand der Meisterschaft !
TSG-Vereinsmeisterschaft 2018 mit Streic[...]

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen

Von dort aus gelangt ihr auch zu den Ansetzungsterminen mit Startzeiten und Spielorten, wenn ihr auf die jeweiligen Links zum GKV geht. Wer sich an den Abteilungsleiter mit Fragen zum Mitmachen oder Hinweisen oder Kritiken wenden will, dann bitte die nachfolgende Mail-Adresse nutzen