Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Die Leitung der TSG-Kegler hat auf ihrer letzten Sitzung beschlossen, die

Clubmeisterschaft 2019 wieder im Spiel Mannschaft gegen Mannschaft zu ermitteln !!!

Es wird angestrebt, die Spiele jeweils gg. 16:00 Uhr zu beginnen !!

Spieler (-innen) - welche nicht eingesetzt werden , spielen an den Trainingstagen ihre Clubmeisterschaft !

Hier die Ansetzungen im 120 Wurf - Spiel :

10.09.19  2. Senioren- 3. Senioren

11.09.19  Frauen        - 1. Senioren

09.10.19  Frauen        - Männer

15.10.19  1. Senioren - 2. Senioren

22.10.19  Männer        - 3. Senioren

05.11.19  1. Senioren  - Männer

06.11.19  1. Frauen     - 2. Senioren

22.11.19  Männer        - 3. Senioren

-Gut Holz-

Wudi

Abtlg.-ltr.