Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Hallo Sportfreunde ,

hier die Mannschaften, mit welchen die TSG den Punktspielbetreib 2019/20 aufnimmt :

Damenmannschaft (Meisterliga)

Gruß Epi

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen

Von dort aus gelangt ihr auch zu den Ansetzungsterminen mit Startzeiten und Spielorten, wenn ihr auf die jeweiligen Links zum GKV geht. Wer sich an den Abteilungsleiter mit Fragen zum Mitmachen oder Hinweisen oder Kritiken wenden will, dann bitte die nachfolgende Mail-Adresse nutzen

tobi2008@t-online.de

aktuelle Gegner siehe auch:Görlitzer Kegelverein GKV