Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

aktuelles

Der Kegelverein "Turbine" Lauta lud am vergangenen Wochenende zu einem Paarkampfturnier anläßlich "50 Jahre Kegelhalle in Lauta" ein.

Dieser Einladung folgten auch einige Kegler der TSG KW Boxberg-Weißwasser . Jeweils über 50 Kugeln (Räumer und Volle) hatte ein Kegelpaar jedes Vereins zu spielen. Nach der Hälfte des Turnier wurden die Paare getauscht und der Wettkampf wurde fortgesetzt .

Die TSG-Spieler kamen immer besser mit den Bahnen zurecht und so spielten sich Doreen Schneider (Neuzugang aus Rietschen) und Gerd Seifert mir einer Bestleistung  von insgesamt 436 Punkten an die Spitze .

Diese Führung konnten sie jedoch nicht lange halten, denn die beiden weiteren Neuzugänge der TSG , Steffi Wolff und Frank Steudtner, spielten zusammen 446 Holz. Diesen Spitzenplatz konnten Beide bis zum Ende des Turniers halten und wurden überraschen, aber verdient Turniersieger !

Den 4. Platz belegten Schneider/Seifert und den 10. Platz errangen Matzke/Wudi von der TSG . In der Einzelwertung belegte Steffi Wolff den 2. Platz und Gerd Seifert wurde Dritter .

E. Wudi

TSG - KeglerInnen

In der erweiterten Leitungssitzung am 25.04.18 wurden die Teams namentlich benannt, welche in der Saison 2018/2019 die Farben unserer TSG in den einzelnen Ligen und Klassen im GKV und OKV vertreten :

Frauenmannschaft - OKV-Liga

Abtlg.-ltr.

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen

Von dort aus gelangt ihr auch zu den Ansetzungsterminen mit Startzeiten und Spielorten, wenn ihr auf die jeweiligen Links zum GKV geht. Wer sich an den Abteilungsleiter mit Fragen zum Mitmachen oder Hinweisen oder Kritiken wenden will, dann bitte die nachfolgende Mail-Adresse nutzen

tobi2008@t-online.de

aktuelle Gegner siehe auch:Görlitzer Kegelverein GKV