Herzlich wilkommen bei der Abteilung Kegeln, in den weiteren Unterseiten könnt ihr in die interne Meisterschaft und die einzelnen Mannschaften blicken.

Hinweis an unsere geschätzten Leser:

Hier erscheinen ausschließlich Berichte und Kommentare mit internen Charakter unseres eigenen Vereines. Nach Wettkämpfen offizieller Art nehmen wir dabei Wertungen und Bemerkungen zum Spielablauf in Bezug auf unser eigenes abschneiden im Vergleich mit unseren generischen Mannschaften vor. Wir veröffentlichen ausschließlich wettkampfbezogene Daten zu erzielten Ergebnissen und beteiligten Spielern.  Sollte dabei Jemand Bedenken in Bezug auf den Datenschutz empfinden bitten wir um diesbezügliche Reklamation.

Das Neueste

Liebe Keglerinnen und Kegler im Landkreis Görlitz,

aufgrund der derzeitigen Situation sieht der Vorstand des GKV e.V. keine Möglichkeit die Kegelsaison 2019/2020 ordnungsgemäß zu Ende zu spielen.

Wir haben uns daher entschlossen, die Saison mit Stand vom 08.03.2020 für beendet zu erklären und die bis dahin gespielten Wettkämpfe zu werten. Somit stehen Auf- und Absteiger in den jeweiligen Ligen und Klassen fest und können an den OKV gemeldet werden.

Alle Pokalspiele sind ebenfalls abgesagt und werden nicht gespielt. In diesem Jahr gibt es keine Pokalgewinner im GKV.

Ich hoffe wir können gemeinsam und vor allem gesund im September in die Saison 2020/2021 starten. Bis dahin bleibt gesund und lebensfroh.

Dirk Krone

M.-Voß-Str.28

02906 Niesky/See

Fu.: 0152 5410 2113

Email: dirk.krone@naturwacht.de

Aktuelles

Alle Trainings-und sonstigen Aktivitäten auf der Kegelbahn sind bis auf Widerruf

wegen der Vorsorge in Folge von Corona

eingestellt.

Wann es weitergehen kann ist z.Z. noch nicht absehbar !

So könnten die Mannschaften der TSG in der Saison 2020 / 2021 antreten : (inoffiziell)

Es ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht bekannt, in welcher Klasse bzw. Liga das jeweiligeTeam spielt. Nach jetzigem Stand wird die Saison sofort beendet - wie die Auf- und Abstiege geregelt werden, steht noch nicht fest !

1. Senioren   2. Senioren :    Männer:

Lissner (ML)    Schur (ML            Steudtner (ML)

Gottschling        Hartmann             Brauner

Seifert , G.         Hertrich                Seifert, M.

Lisk                    Haufe                   Scharf

Wudi                  Müller                   Giern

Lysk                     Schaefer

Rose

Husgen

Paulo

Nemeth

Graf

Hanke

Die Damenmannschaft hat sich für die Meisterliga qualifiziert, das Team spielt

in der gleichen Besetzung wie 2019/20 !

Gruß Epi

Die aktuellen TSG Mannschaftsaufstellungen könnt ihr hier einsehen

Mannschaftsaufstellungen

Von dort aus gelangt ihr auch zu den Ansetzungsterminen mit Startzeiten und Spielorten, wenn ihr auf die jeweiligen Links zum GKV geht. Wer sich an den Abteilungsleiter mit Fragen zum Mitmachen oder Hinweisen oder Kritiken wenden will, dann bitte die nachfolgende Mail-Adresse nutzen