15.12.2017

Sportler aus Weißwasser fahren zur 4. EMG (26.07.-04.08.2019) nach Turin (Italien)! - Fg pi.

14.09.2015

Termine für Nizza Teilnehmer:

14.09.15 / 16-17Uhr = Medical Check bei Dr. Dreier

19.09.15 / 8:30 bis 13Uhr Sportfest DSA und Nizza Leistungsprüfungen

21.09.15 / 16-17Uhr = Medical Check bei Dr. Dreier für Nachzügler

21.09.15 / 18Uhr im Clubraum TSG Nizza Fahrt Abstimmungen

01.10.15 / ca. 20Uhr Abfahrt nach Nizza

Fg pi.

12.02.2015

Sportler aus Weißwasser fahren zur 3. EMG (01.-10.10.2015) nach Nizza! - Fg pi.

20.03.2014

Umfrage zur 3. EMG 2015

Brief SSV an Vereine EMG 14 (2).pdf

03. Nov. 2013

Erfolgsbericht vom EOFS Hallenmasters 2013 - Danke für dieses super gespielte, effektive EOFS Hallenmasterfußballspiele. Ich wußte schon immer, dass wir viel leisten können, wenn wir das Optimale aus uns herausholen. Ihr seit SUPER Wölfe und dieser Sieg ist mir persönlich auch sehr viel wert! Schließlich haben wir uns gegen ehemalige oberklassige Mannschaften durchgesetzt. Das gelang uns durch 120% Kampfgeist, 120% fußballerischen Können und 100% Kameradschaftlichkeit durch jeden Einzelnen. "Einer für Alle, Alle für Einen" - dieses Motto der Musketiere habt Ihr hervorragend umgesetzt.             Sport frei Conny

Durch Klick zur Seite der Abteilung Graue Wölfe:

bitte klick mich

02.05.2013

Traditionsspiel Graue Wölfe/Lausitzer Füchse vs. Tornados Niesky zum 1. Mai

Kurzbericht von Jensen:
Die gute Mischung aus erfahrenen Grauen Wölfen und jungen Lausitzer Füchsen ließ die Spielgemeinschaft lange gut mithalten mit der geballten Power der jungen Nieskyer Mannschaft. Erst eine energische Einzelleistung von Sven Becher brachte das 1 : 0 für die Nieskyer Cracks. Im weiteren Geschehen brachten einige gelungenen Spielszenen auf beiden Seiten die ca. 50 Zuschauer zum Klatschen. Der verdiente Ausgleich durch Foulelfmeter brachte noch einmal Schwung in das Spiel. Zwei Unaufmerksamkeiten in der Abwehr der Grauen Wölfe wurden noch durch schöne Tore bestraft. Das abschließende traditionelle Elfmeterschießen gewann die Spielgemeinschaft Graue Wölfe/Lausitzer Füchse mit 4 : 2. Erwähnenswert ist noch die sehr gute und unauffällige Schiedsrichterleistung der Sportfreunde Rathner und Faber. Fazit: Eine schöne Tradition fand leicht modifiziert seine Fortsetzung, den Aktiven und den Zuschauern hat es Spaß gemacht und alle hoffen auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr. Dann hoffentlich unter besseren äußeren Bedingungen (Umkleide, Dusche etc.)

Torfolge: 1:0 Sven Becher 1:1 Stefan Simon 2:1 René Landgraf 3:1 Yvonne Schröder

29.04.2013

Hallo werte Eishockey –und Fußballfans,

Am 1. Mai um 15:00 Uhr im Stadion der Kraftwerker in Weißwasser findet wieder das Traditionsfußballspiel statt.  In den vergangenen Jahren haben die Grauen Wölfe  Weißwasser die Eishockeybundesligaspieler  von den Lausitzer Füchsen herausgefordert. An diesem 1. Mai 2013 spielen diese beiden Vereine miteinander  gegen die Regionalspieler  von den Tornados aus Niesky. Tornadotrainer Detlef Kasper bringt  fast den kompletten Kader mit.  Bei den Wölfen treten u.a. die Routiniers Roland Rübesam, Steffen Witt, Edgar Bartlick, Jens Werner, Thomas Schröder, Bernd Manthei, Steffen Petrick und hoffen auf die gute Kondition u.a. von Robert Bartlick, Bodo Wartenberg, Jens Heyer, um gegen die jüngeren Eishockeyspieler zu bestehen.

Der Eintritt ist frei und wir hoffen, dass das Schiedsrichterkollektiv um Peter Faber und Uwe Rathner einen geruhsamen Tag haben und keine Spieler auf die Strafbank schicken.

Die Gastronomie wird durch die TSG Kraftwerk Boxberg/Weißwasser organisiert. Also es ist angerichtet.

Frank Konietzky